Die Buchungsbestätigung kann leider nicht deaktiviert werden. Wir als Plattform haben gesetzliche Vorgaben, die uns dazu verpflichten bei online gebuchten Leistungen (auch kostenfreie) eine Buchungsbestätigung zu verschicken. Dies soll belegte Transparenz für alle Beteiligten sicherstellen.

War diese Antwort hilfreich für dich?