Wenn du noch keinen MySports-Account hast, und dein Arbeitgeber möchte dich mit dem MySports-Sponsoring fördern, kannst du dich wie folgt mit diesem Förderprogramm verbinden:

1. Erstelle einen MySports-Account. Wie das geht findest du hier:
    MySports-Account erstellen

2. In die App einloggen

3. Auf das Feld „Lass dich sponsern“ klicken

4. Auf den Button „Los geht‘s“ klicken

5. Die Firmenkennung (Token) eingeben und auf „Mit Firma verbinden“ klicken

6. Alle Felder ausfüllen und abhaken. Dann auf „weiter“ klicken

7. Jetzt ist man erfolgreich mit dem Sponsoring verbunden und kann zurück zu seinem Profil