Fitbit unterstützt die Synchronisation mit der Apple Health App leider nicht. Daher muss eine weitere App genutzt werden, um die Daten zu übertragen. Folgende Schritte müssen in der genannten Reihenfolge ausgeführt werden:

1. Installiere die Fitbit App auf deinem Iphone.
  2. Installiere die App „Sync Solver" für Fitbit.
  3. Öffne Sync Solver und tippe auf „Sync Now“.
  4. Aktiviere im folgenden Menü die Regler bei „Aktivitätsenergie“, „Schritte“ und „Strecke“.
  5. Bestätige mit „Erlauben“.
  6. Melde dich in deinem Fitbit Konto an.
  7. Wähle „Erlauben“.
  8. Sync Solver verbindet Fitbit mit der Apple Health App.
  9. Die App Health App wird automatisch geöffnet und die Verbindung wurde erfolgreich hergestellt.