Garmin unterstützt die Synchronisation mit der Apple Health App leider nicht. Daher muss eine weitere App genutzt werden, um die Daten zu übertragen. Folgende Schritte müssen in der genannten Reihenfolge ausgeführt werden:

1. Installiere die Apps „Garmin Connect“ und „Strava“.
  2. Öffne die Garmin App und anschließend das App Menü.
  3. Klicke auf „Mehr“unten rechts.
  4. Klicke auf „Einstellungen“.
  5. Klicke auf „Apps von Drittanbietern“.
  6. Klicke auf „Strava“ und folge den Anweisungen in der App.
  7. Öffne die Strava-App, gehe zu Einstellungen und verbinden dich mit Apple Health.
  8. Öffne „Chrome“ und melde dich beim Strava-Konto an.
  9. Klicke oben rechts auf das Pluszeichen.
  10. Klicke auf „Aktivität hochladen“.
  11. Suche den Link zu Garmin und klicke dann auf „Erste Schritte“.