Du möchtest deinen Xiaomi Fitnesstracker mit der Google Fit App verbinden, um deine Daten in der MySports App zu nutzen? Dann befolge diese Schritte:

1. Installiere die „Mie Fit" App.

2. Achte darauf die neuesten Versionen der Mie Fit App, der Google Fit App und der Firmware des Mi Bands installiert zu haben.

3. Öffne die Mi Fit App.

4. Klicke auf „Einstellungen“.

5. Klicke auf „ Konten“ und „Mit Google Fit synchronisieren“

6. Klicke in der Mi Fit App oben rechts die Menütaste.

7. Klicke „Dienste“, dann „Sync with Google Fit“.

8. Verbinde dein Google Konto.

9. Die Daten aus der Mi Fit App werden nun automatisch mit Google Fit synchronisiert.