Du möchtest deinen Xiaomi Fitnesstracker mit der Apple Health App verbinden, um deine Daten in der MySports App zu nutzen? Dann befolge diese Schritte:

1. Installiere die „Mi Fit“ App.
  2. Lege einen Account mit deinen persönlichen Daten in der App an.
  3. Aktiviere das Bluetooth auf deinem IOS-Gerät.
  4. Klicke in der Mi Fit App auf „Profil“.
  5. Klicke auf „Ein neues Gerät hinzufügen“.
  6. Wähle in der Gerätekategorie „Band“ aus und bestätige den Vorgang.
  7. Die App verbindet sich nun mit dem Mi Band, das kann bis zu zwei Minuten dauern.
  8. Wenn der Tracker vibriert, bestätige den Vorgang mit einem Druck auf den Tracker.
  9. Bestätige in der Mie Fit App den Zugriff auf Apple Health, um die Werte zu synchronisieren.
  10. Installiere, wenn vorhanden, die aktuelle Firmware auf das Mi Band.
  11. Nun müsste das Mi Band mit dem IOS-Gerät synchronisiert sein.