Du möchtest deinen Polar Fitnesstracker mit der Apple Health App verbinden, um deine Daten in der MySports App zu nutzen? Dann befolge diese Schritte:

Polar Flow App

Folgende Schritte müssen in der genannten Reihenfolge ausgeführt werden, um die Polar Flow App mit Apple Health zu verbinden:

1. Installiere die aktuellste „Polar Flow“ App.

2. Klicke in der Polar Flow App „Mehr“ unten rechts und gehe zu „Allgemeine Einstellungen“.

3. Klicke auf den „Apple Health-Umschalter“, um die Verbindung zu aktivieren.

4. Du kannst auswählen welche Kategorien du mit der Health App synchronisieren möchtest oder du klickst auf Alle Kategorien einschalten“.

5. Klicke oben rechts auf „Erlauben“, um die Verbindung abzuschließen.

Polar Beat App

Folgende Schritte müssen in der genannten Reihenfolge ausgeführt werden, um die Polar Beat App mit Apple Health zu verbinden:

1. Installiere die aktuellste „Polar Beat“ App.

2. Gehe zu „Einstellungen“ und aktiviere „Apple Health“, indem du den Schalter nach rechts ziehen, sodass dieser grün ist.

3. Klicke auf „Verbinden“.

4. Gewähre der Polar Beat App den Lese- und Schreibzugriff auf die Daten in der Apple Health App, indem du die Schalter nach rechts ziehst, sodass diese grün sind. Damit kannst du doppelte Einträge in der Apple Health App vermeiden.

5. Klicke auf „Erlauben“. Nun sind deine Trainingsdaten synchronisiert.