Du möchtest deinen Withings Fitnesstracker mit der Google Fit App verbinden, um deine Daten in der MySports App zu nutzen? Dann befolge diese Schritte:

1. Installiere die aktuelle Version der „Withings Health Mate“ App.

2. Öffne die Health Mate App.

3. Gehe auf dein Profil.

4. Wähle “Google Fit”.

5. Aktiviere den Schalter, um die Google Fit Integration zu aktivieren.

6. Wähle das Google Konto, das du mit deinem Withings-Konto verbinden möchtest.

7. Wähle zweimal „OK“.