Du möchtest deinen Polar Fitnesstracker mit der Google Fit App verbinden, um deine Daten in der MySports App zu nutzen? Dann befolge diese Schritte:

Polar Flow App

Folgende Schritte müssen in der genannten Reihenfolge ausgeführt werden, um die Polar Flow App mit Google Fit zu verbinden:

1. Installiere die aktuelle „Polar Flow“ App.

2. Melde dich in der Polar Flow App mit deinem Polar Konto an oder erstelle dir eines.

3. Klicke auf das Zahnrad Icon in der oberen rechten Ecke.

4. Klicke auf „Partner-Accounts“.

5. Gestatte der Polar Beat App deine Daten mit Google Fit zu synchronisieren.

6. Ab jetzt werden deine Trainingsdaten mit Google Fit synchronisiert. Vorherige Daten können nicht synchronisiert werden.

Polar Beat App

Folgende Schritte müssen in der genannten Reihenfolge ausgeführt werden, um die Polar Beat App mit Google Fit zu verbinden:

1. Installiere die aktuelle „Polar Beat“ App.

2. Melde dich in der Polar Beat App mit deinem Polar Konto an oder erstelle dir eines.

3. Öffne das Menü in der oberen linken Ecke, gehe zu „Einstellungen“ und schalte „Google Fit“ ein.

4. Gestatte Polar Beat deine Daten mit Google Fit zu synchronisieren.

5. Ab jetzt werden deine Trainingsdaten mit Google Fit synchronisiert. Vorherige Daten können nicht synchronisiert werden.