Du möchtest deinen Withings Fitnesstracker mit der Apple Health App verbinden, um deine Daten in der MySports App zu nutzen? Dann befolge diese Schritte:

1. Installiere die aktuellste Version der „Withings Health Mate“ App.

2. Öffne die Health Mate App.

3. Gehe auf dein Profil.

4. Wähle Apple Health.

5. Aktiviere den Schalter, um Apple Health Integration zu aktivieren.

6. Wähle die Fitnessdaten aus, die du mit der Apple Health App teilen willst.

7. Klicke „Fertig“.

Hinweis: Wenn die Health Mate App und die Apple Health App nicht mehr synchronisieren, wähle Apple Health > Sources > Health Mate und aktiviere den Daten Transfer.