Wenn du deine MySports-Termine mit deinem Kalendar verbinden möchtest, ist das gar kein Problem. Befolge folgende Schritte:

1. Stelle zunächst sicher, dass du den gewünschten Kalendar als deinen Hauptkalender in deinen Smartphone Einstellungen definiert hast.

2. Buche deinen Terminen, wie das geht findest du hier.

3. Klicke entweder in der Buchungsbestätigung direkt auf "Zum Kalendar hinzufügen" oder mache mit Schritt 4 weiter.

4. Gehe über das Haus/Termine/Meine Termine und klicke den gebuchten Kurs an.

5. Klicke zu nun auf "Zum Kalendar hinzufügen" und fertig.