Wenn du dein Passwort ändern möchtest, gibt es zwei Möglichkeiten.

1. Klicke zunächst rechts unten auf dein Profilbild. Anschließend findest du unter Account die Option Passwort ändern. Bei Passwort ändern hast du die Möglichkeit dein altes und neues Passwort einzugeben oder die Option Passwort vergessen zu wählen.

2. Die zweite Möglichkeit dein Passwort zu ändern, findest du, wenn du dich ausgeloggt hast und bei dem Einlogg-Prozess auf Passwort vergessen klickst. Dir wird dann an deine E-Mail-Adresse eine Email geschickt, mit der du dir ein neues Passwort erstellen kannst.

Achtung! Wenn du die Email mit deinem neuen Passwort nicht finden kannst, stelle sicher, dass du alle Ordner deines Email-Fachs durchsucht. Tipp: Du kannst auch den Absender noreply@mysports.com in die Suchleiste eingeben. Sollte die Email absolut nicht zu finden sein, schreibe uns eine Email an service@mysports.com.