Da wir, die MySports GmbH, der technische Dienstleister der Online-Plattform für dein Studio sind, können wir dir bei dieser Frage leider nicht weiterhelfen. Nur dein Studio kann diese Einstellung ändern. Wir würden dich daher bitten dein Studio direkt per Email, Post oder Telefon zu kontaktieren.

Du bist ein Fit711 Kunde?

Du kannst den Standort über die Filterfunktion beim Kursplan ändern. Um zu dem Kursplan zu gelangen, klicke unten auf das Haussymbol, dann oben auf Kurse und auf Kursplan. Mit der Filterfunktion oben rechts kannst du dort deinen gewünschten Standort eingeben und bei diesem dann Kurse buchen.