Du kannst deine persönlichen Daten und Kontaktdaten über dein Profil verändern. Befolge dazu folgende Schritte:

1. Klicke unten rechts auf dein Profilbild.

2. Klicke unter Account auf Profil bearbeiten.

3. Klicke je nachdem auf Persönliche Daten oder Kontaktdaten.

Wenn dein Studio die Option zur Bearbeitung dieser Informationen nicht freigeschaltet hat, kontaktiere bitte dein Studio direkt per Email, Post oder Telefon. Wir können dir mit diesem Problem als technische Dienstleister der Online-Plattform nicht weiterhelfen.

Du willst deine Email oder Passwort ändern?

Mehr dazu findest du hier.