Wenn du einen Kurs buchen möchtest, der die maximale Teilnehmeranzahl erreicht hat, wirst du direkt in die Warteliste gebucht. Sobald ein Teilnehmer absagt, rückt das erste Mitglied von der Warteliste nach.

Dein Studio kann eine maximale Wartelisten-Anzahl sowie einen Zeitraum einstellen, wie kurzfristig Teilnehmer nachrücken dürfen. Gibt es keine Wartelisten-Option, dann hat dein Studio diese nicht aktiviert. Erkundige dich bitte direkt bei deinem Studio welche Einstellungen für dich gelten.

Ist kein Platz auf der Warteliste frei, dann bekommst du sofort eine Nachricht in der App, dass die Warteliste voll ist. Bei der Buchung eines Wartelistenplatzes, erhältst du eine Wartelistenbestätigung per Email und in der App.

Wenn du auf einen Teilnehmerplatz nachrückst, bekommst du die Nachricht “Teilnehmerplatz gebucht”.

Erhältst du vor Terminbeginn keinen Platz mehr, bekommst du die Nachricht “Kein Teilnehmerplatz verfügbar”.

War diese Antwort hilfreich für dich?