Der erste Schritt ist, dass Sie als Unternehmen mit uns, der MySports GmbH, einen Vertrag schließen, in dem geregelt ist, dass wir Ihnen die (cloudbasierte) Software bereitstellen. Damit können Sie ganz einfach Ihr Firmensportprogramm verwalten. Ihre Mitarbeiter erhalten die MySports App (kostenlos), mit der sie am Firmensportprogramm teilnehmen können. Die monatlichen Kosten für unsere Dienstleistung sind abhängig von der Anzahl der Mitarbeiter, die in Ihrem Unternehmen beschäftigt sind.

Firmensport-Software für Unternehmen: