Jedes Unternehmen erhält für die Konfiguration und Verwaltung von MySports Firmensport eine cloudbasierte Software bereitgestellt. Dort konfigurieren Sie in wenigen Schritten ihre Sportförderung.

Darüber hinaus finden Sie alle Mitarbeiter, die sich in der MySports App zu ihrem Firmensport angemeldet haben. Sollte ein Mitarbeiter ausscheiden, so können Sie seine Teilnahme an Firmensport beenden.

In der Software finden Sie auch die monatlichen Auszahlungsberichte, die die verdiente Belohnung jedes einzelnen Mitarbeiters auflistet.